Сделай жизнь свою ты сказкой!

Марина Пашпекина
Сделай жизнь свою ты сказкой-
Яркой красочной раскраской!
В руку кисть свою возьми
И с утра ты ЖИЗНЬ твори!

Что с утра ты нарисуешь,
Какой краской  побалуешь,
Глаз, прищуренный с утра,
То получишь ты сполна!

Никогда не унывай,
Жизнь такою принимай,
Словно радости полна,
Эта жизнь уже с утра!

Лишь открыв спросонья глазки,
Вспомни детские рассказки,
Мудрость древнюю пойми
И с утра с собой возьми!

Как Иван- Дурак  будь счастлив,
К людям ты ко всем участлив,
И с открытою душой
Миру ты глаза открой!

Ты женился на лягушке?
И вокруг все ржут старушки?
Вспомни ты, моя Душа,
Стала кем потом она!

Что судьбой тебе дается,
Знает КТО, чем обернется,
Случай посланный судьбой?
Просто забирай с собой!

Жизнь тогда не опечалит,
Бог подсказками завалит,
Зло разрушиться само-
Станет весело, светло!

Жизнь наполниться цветами,
Солнца яркими лучами,
СЧАСТЬЕ в жизнь твою войдет
И...С ТОБОЮ ЗАЖИВЕТ!

Иллюстрация взята из интернета