Куда спешим, не знаем...

Ангелина Маиловская
Куда спешим, не знаем сами,
Сегодня понедельник –  скорее бы пятница,
- мы часто говорим.
И только иногда, задумавшись, понимаем,
Что время мы торопим,… и его мы не воротим,
И мгновенья эти, завтра мы не встретим,
И себя, такую, завтра не заметим.
Будем мы чуть старше, чуть мудрее, но уже другие…
А может со временем нам договориться…
И попросить его не торопиться…
А может оно не торопится вовсе…
а исполняет то, что мы просим…
вот пятницу скорее нам и преподносит…