Это больше никогда не повторится

Анна Сергеевна Дмитриева
Это больше никогда не повторится!
Мы с тобою научились вычитать!
Вычитать из нашей жизни чьи-то лица,
Уходить и цвета глаз не вспоминать.
Мы с тобою научились жить попроще.
Слабость наша в близких именах.
Для тебя моё - родное очень,
Для меня твоё -обрывок в снах.
2012