Приворот

Ёжик Туманный
                Почти ушел, почти на дно,
                Вопрос стоит о выживании,
                Но так быть больше не должно...
                Скандалист
                http://www.stihi.ru/2016/10/09/11150

 Почти ушёл?  Мне всё равно.
 Мне с Вами скучно, с Вами – сонно.
 Последней каплею – вино,
 Оргазм последний асинхронно.
 Мой ненасытный алчный рот
 Испил по капле Вас, по капле.
 Колдунья я…Мой приворот
 Исправно действовал. Озябли?
 Черты, грозящие бедой,
 Забудьте, мальчик мой, забудьте.
 И, окропив святой водой
 Углы жилища, красной ртутью
 Замрите...шариком на дне…
 Какое, право, извращенье!
 Я старше Вас на двести лет.
 Жду Вас к обеду …в воскресенье.