Не теряй Веры в Любовь

Стихи Незнакомке
      ***
Погасла Звезда, а ты принёс краски,
Раскрасить хотел, её нет ?
Ты в детстве любил всегда читать сказки,
И верил в Любовь как в рассвет.
Поднялся рассвет и Звезда испарилась,
И краски твои не к чему?
Вот так друг на свете - Любовь предавали,
Толкали... Изменой во тьму.
 Так было всегда, Любви нет без ласки,
 Рисуй своей жизни рассвет.
 Ты вспомни героев той детской сказки,
 Где Данко зажжег людям свет.
 Ты только начни, чтоб Звезда засветилась,
 Душа пусть рисует рукой.
 И сам ты увидишь Любовь оживая,
 Поднимется в небо Звездой!