Не насладились мы...

Геннадий Смирнов 2
Увы,уйдёт царица-осень,
Октябрь становится суров,
Листву бросая среди сосен,
Засыпав тропки всех дворов.

И "бабье лето" пролетело,
Оставив девичью красу,
Не насладились мы всецело,
Палитрой красочной  в лесу.

Вот как бы вновь вернуть царицу,
Виток осеннего тепла,
Листочков огненных жар-птицу,
Что с цветом пламени костра.