Молитва ночная

Ольга Васильева 14
Особое дело-
Молитва ночная.
Усталое тело
Почти засыпает.

Но если мы с вами
Себя одолеем,
Господь будет с нами,
Мы не пожалеем!

Побдим мы немного
(конечно, по силам!).
Что скажем мы Богу?
-Прости и помилуй...

А утром проснёмся-
Бог силы умножит.
И, чем ни займёмся,
Во всём нам поможет!

Пребудет Он с нами,
Подаст Свою милость.
Лишь только б мы сами
К Нему стремились... (2016г.)