Есть мужчины из редкой советской породы

Евгения Аржанова
Есть мужчины из редкой советской породы:
У них всегда по стойке смирно воротник,
Пробор и обувь не зависят от погоды,
Им подавай не пестрый фантик - золотник.

Таких не обмануть шикарным внешним лоском,
Их не сведёшь с ума глубоким декольте,
Им хочется, чтоб женщина дружила с мозгом,
А не устраивала дома варьете.

Для них патриотизм и честь не просто слово,
Они не побоятся завтра на войну,
Для них за слабых отвечать, увы, не ново,
Они болеют сильным сердцем за страну.

Их женщины не носят броских побрякушек,
Не клянчат шубу или новый мерседес,
Не ищут счастья у наполненных кормушек,
Скрывают ото всех свой недосып и стресс...

Таким отдашь не только тело даже душу,
Забыв при этом что то попросить взамен,
Таких увидев, я всегда немного трушу,
Скрывая юбкой сразу линию колен...