Моя стихия...

Матрёна Ивановна
Грозовые тучи в небе молчаливом...
Вечер хмурится и пенится прибой
грозной мощью! Я любуюсь видом
этой красоты и быть одной,
без тебя, мне радостно-спокойно!
Растворяюсь в этой красоте,
в этой силе...Дышится привольно
от тебя вдали...Виват мечте!
Без тебя, совсем я не одна!
Разливается волной чувств глубина!
Я живу любовью и в любви...
Пусть и без тебя. Вот здесь. Вдали.