Лето в деревне. Сборник Маленькие истории

Наталья Тимохина
Кря-кря-кря! Кри-кри-кри! -
Мы в деревне Мамыри!
Ме-ме-ме-е-е! Му-му-му!
Молочка с утра кому?

Ры-ры-р-р-ры! Гав-гав-гав!
Кто сказал, что я не прав?!
Хрум-хрум-хрум! Хрю-хрю-хрю!
За морковь благодарю!

Иго-го! Ого-го!
Воз тянуть мне нелегко!
Га-га-га! Ги-ги-ги!
Пятки лучше береги!

Ой-ой-ой! Ай-ай-ай!
Поскорее убегай!
Ха-ха-ха! Хи-хи-хи!
Вот такие вот стихи!

_______________
Мой авторский сайт со стихами, рассказами и
чудесными детскими рисунками находится по
адресу: https://natalia-timokhina.webnode.ru