Блуждая в поисках любви...

Сергей Тригер
Блуждая в поисках любви по жизненным аллеям,
Споткнулась ты во тьме аллей о старого еврея.
И оказалась молодых подруг значительно умнее,
С ним разделив свою судьбу, ни капли не робея.
Пускай тебя корят в семье, от разницы в годах немея,
Им никогда не осознать: в любви расчет - никчемная идея.
Тот никогда любви не знал, кто жизнь как конструктор клеил,
Не ведал половодья чувств, от светлой радости пьянея.
Жизнь все расставит по местам, она всех умников мудрее.
Любовь не сказка, не обман, и даже не обитель Гименея.