Адалар

Виктор Шаррон
Адалар сейчас в цвету!?
Я из осени приду
Через ясени и бук,
Через горы и фейсбук...
Адалар сейчас в цвету -
Покажите осень ту!
Адалар вернул весну?
Что же, буду верить - сну...
Почему я не усну?

На фото - поэтесса Марина Ахмедова на Принцевых островах (Prince Islands, Adalar), Турция