Исчезла в дымке октября Прошу, Любимая, вернись!

Алевтина Хрулева
   
       *&* Исчезла в дымке октября …
        **************************

    Умолкли ангельские песни
    В размолвке, милая с тобой
    Оплыли золотые свечи
    Поблекли,  солнечны веси
    Любви, отпущенной судьбой

    Зачем ушла не попрощавшись?
    Исчезла  в дымке октября …
    Грустят холсты,без чудных красок,
    Без энергетики прекрасной -
    Дом охватила полумгла
 
   Лик призрачной луны в окошке...
   Лишь, одинокие наброски -
   Забытые твоей рукой
   Грустят, как мне им одиноко
   И ждут свидания с тобой

   Когда, ты тронешь их ладошкой
   Палитрой свежей оживишь
   Мне без тебя, так одиноко...
   Жизнь пытка! Ангел, мой жестокой
   Прошу, Любимая, вернись!

   Вновь оживи холсты, этюды
   Флюидами своей души:
   Скажи мне, что, как прежде любишь!
   Вновь  счастьем озарятся будни
   Давай...Обнимемся в тиши.

   Венчают золотые  веси
   Сияние твоих картин.
   И голос ангельский чудесный
   Звучит торжественною песней
   Небес дарованной любви

     *  &  *

  И логика и разум, и душа -
  Купаются в гармонии созвучной.
  Ложатся в рифмы строки не спеша
  Из фраз,эмоций,чувств в стихи послушно

       . ~ <*> ~ <*&*> ~ <*> ~ .

  •Рецензия на «Исчезла в дымке октября Прошу, Любимая, вернись!»
     ******************************************************

          •  •  •      
   •Очень , очень красивый стих , дорогая
    Аленка , как, впрочем, и все то, что
    выходит из под твоего золотого пера !
       ***
   •Как будто я побывала в благословенном
    Серебряном веке, с его чистой поэзией.
          -  -  -
     •Валентина Скопинцева- •10.10.2016•
 
         •  •  •
   •Прекрасная ,чистая ,как слеза,лирика!
   •Волшебное звучание строк..б
    - как игра на арфе..трогает слух.
     •С теплом,Алёнка!

    •Нина Димовская• - 30.10.2020•

        •  •  •

   . ~ <*> ~ <*&*> ~ <*> ~ .