Оранжевый город

Анжелика Бурлева
А, где-то есть город Солнца,
есть такой на земле.
Яркий, оранжевый город,
он снился однажды мне.
Там в золотистых далях,
счастливые люди живут.
И счастье своё как зеницу,
свято они берегут.
Там на оранжевых склонах,
цветы золотые растут.
Там песни поют до рассвета,
и сказочно-дружно живут.
А счастье как по наследству,
друг другу они отдают.
Там горечи нет и печали,
там правит любовь и добро.
И верю я, там за горами,
в оранжево-радужной мгле,
увижу я этот город.
Он снился однажды мне…
/04/10/2016/