У камина...

Алена Осинина
Когда на улице ненастная погода,
Мы разожжем наш старенький камин.
Подставим кресла,стертые за годы
И перед ним, с тобою посидим...
Искристое вино разлив в бокалы,
Мы будем, по глоточку, отпивать.
И...блики света, будто-бы играя
На наших лицах,весело плясать.
И каждый вспомнит то,что хочет вспомнить,
Нет,не в словах,а где-то там,в нутри...
И словно пледом мягким, нас укроет,
Своим теплом,спасительный камин...