Утром

Ольга Матвеева Панфилова
Зачем мужчине быть таким красивым?
Я задаю опять тебе вопрос,
Любуясь каждой чёрточкой, "допрос"
Становится безмолвным и игривым.
И пальчиком касаясь не спеша
Желанных губ, их контур повторяя,
Срываюсь в целованье, ускоряя
Всё, что так требует  и тело, и душа.   
И шепчешь ты уже, любимый, о богине,
О том, что нет прекраснее меня...
За опоздание нисколько не виня,
Весь зацелованный, скрываешься в рутине...