ReMarka

Алана Гуд
 
"...все, что снаружи — это до первого дождя…
А то, что внутри — горит всегда..."
       Константин Хабенский
            ***


Сжигай
 Мосты
 Реальные/
 Ментальные
 и не грусти
 о прошлом

 а хочешь
 (по)
 грусти

 Слова
 сладки
 прощальные

 смывают
 их
 дожди

 прости

 не обещал
 :)
 не обещали

 и нет
 преград
 Душе
 моей
 Взлетать
 в Безвременные
 Дали

 Волной
 Любви
 Свободной
 
 Апогей

 а на Земле
 гроза
 и
 ливни

 смывают
 вязкие
 привязки
 
 густой
 туман
 влечёт
 войти
 в него
 и
 скрыться

 гуляя
 тихими
 аллеями
 в(за)
 парке
 
 10.10.2016г 11:15