Так хочется тебя коснуться...

Андрей Шубин 2
                ...Так хочется , тебя коснуться..               
                ощутив тепло..               
                Так хочется , с тобой проснуться..               
                снова дождь в окно...               
               
                Так хочется не знать , что ты не рядом..   
                наслаждаться блеском глаз..            
                Не чувствовать себя , ужасно виноватым..               
                и пламя тающей свечи , танцует джаз...         
               
                Мне очень хочется , вернуть..               
                немного время вспять..   
                И там , тебя не обмануть..               
                к себе прижать , и ни кому не отдавать!!... 
               
                Смотреть в глаза , и тихо говорить..               
                что ты одна..               
                Что не смогу я , никого любить..               
                что дальше , просто тишина...               
               
                И будет маяться моя душа..               
                ища покой , в глазах чужих..         
                Жалея , что любовь ушла..               
                и разменялась на других...      
               
                Так хочется тебя коснуться..               
                хоть во сне!!..               
                Так хочется , порой проснуться..               
                не в ужасной тишине....(А.Ш.)