Тихий шелест

Бауглир
Тихий шелест. Мир, одетый в злато...
И нет тепла. Сомкнулись небеса.
Мы были счастливы когда-то...
Но у Любви порвались паруса.

Тумана клочья над домами,
Кровоточили в окруженьи крыш,
И сказки не случится с нами.
Пластинка кончилась, малышь.

Дождь нас разделит серою стеною,
Чужие ныне, бывшие родными.
И не сказать кто тут виною...
Леса порою превращаются в пустыни.

Тихий шелест. Город видит расставанье,
Он ежедневно видит сотни драмм.
Нет слёз, нет боли, нет страданья,
Есть только навык в перевязке ран.