Разноцветным стал наш двор

Любовь Алейникова
Разливает осень краски,
Разноцветным стал наш двор,
На дорожки и на лавки
Листопад плетёт ковёр.

С красным листиком, смешно,
Васька- котик так резвится,
Я смеялся им в окно,
Осень с ветром гонят листья.