Заявление о...

Андрей Хавронский
Я не ищу,уже устал искать
Устал надеяться и верить,
Устал для многих греть кровать
Для тех,кого уже не встретить.

И не зову, уже сорвал все связки
Кричать уж не осталось сил,
Не верю больше ни в какие сказки
И не хожу,все туфли износил...

Ищи теперь меня сама ты.
Ищи в метро, на улицах, в лесу
Ищи как ищут неизвестные планеты,
Я больше счастье людям не несу...

Ищи в ночи средь парков и аллей,
Ищи как звери ищут воду,
Ищи меня средь проливных дождей,
Ищи чтоб разделить со мной свободу.

Я не противник жизненным устоям
И не герой романов о любви,
Меня так сложно отнести к героям,
Но я готов,только меня найди..

И вовсе это не душевный крик
Скорее лишь от сердца предложение
И я душой своей ещё не сник
Прими сей текс к себе на рассмотрение!