С чистого листа

Алина Соловьёва 3
Хочу начать всё с чистого листа –
Найти любовь, которой не хватает.
Душа была кристальна и чиста,
Но от нехватки счастья замирает.

Порой я разговоры с ней веду,
Прошу её, чтоб часто не терзалась.
Может на радость, а может на беду –
Она такая небом мне досталась.

Хочу начать всё с чистого листа,
Пусть сотрётся всё, что мне не надо.
Иду по жизни с тяжестью креста,
Но иногда и этому я рада.

Сценарий я  по-новой напишу,
И роли переставлю в нём местами.
Всё будет у меня, что так ищу!
Молитву небесам шепчу устами.