Спрос на жестокость...

Андрей Хавронский
Дайте ответ на один лишь вопрос
Как и зачем понимать этот бред?
Вновь замечаю на злобу лишь спрос,
Снова в почете насилие и вред...

Люди жестокости рамки не ставят,
Каждый готов других предавать
Многие вовсе в живых не оставят
Будут поверженных дальше пинать.

За справедливость уже презирают,
Честь и любовь же, удел слабаков.
Лишь бессердечных сейчас выбирают,
Пряча тональником боль синяков...

Мир пошатнулся и вовсе упал
Бездушием все мы сегодня гордимся
Раньше искали мы идеал
Сейчас же на дно мы скорее стремимся.

Дайте ответ,повторяю вопрос
Как и зачем этот бред понимать
Может до этого я не дорос?
Может пора мне таким тоже стать!?