Изюминка

Ольга Оса
Женщины такие очевидные,
Но порою прям невероятные:
То воркуют нежности премилые,
То бормочут глупости невнятные.

И сбиваясь в кучки, закурлыкают,
Защебечут голосами звонкими.
Засверкают узкими запястьями,
Задурманят щиколоткой тонкою.

А бывает, что совсем незвонкие,
А бывает так, что кость широкая.
А бывает вроде не лебедушка,
Но манит богиня волоокая.

Женщины такие непохожие,
До того огромное различие.
Но у каждой спрятана изюминка
Числится, засохшая, в наличии.