Булочки

Ольга Оса
Сдобные, сладкие, вкусные
Дети рождались капустные.
Запахи, складочки, пальчики:
Вкусные девочки, мальчики.

Мамы и папа – кондитеры,
Их испекали невидимо.
С пылу, да с жару готовые,
Каждый день булочки новые.

Вслед им смотрели прохожие.
Тихо вздыхали и помнили,
Как подрастали пирожные
И становились несдобными