Гордые

Ольга Оса
Голые, гордые, наглые,
Молча стоят упертые.
Вредный ноябрь не жалуют
Даже деревья черные.

Листья последние содраны.
Ну, и пускай подавится.
Хоть, мы и обнаженные,
Вам не хотим понравиться.

Нет, мы не одинокие,
Птицы к нам в гости просятся.
Белки слегка ошалевшие
По телесам нашим носятся.

Скоро зима прикроет нас
Белой своей простынкою.
Скроем свое, бесстыжие
Мы, под туманной дымкою