Воспоминание

Луна 13
Моё сердце хочет вернуться
Туда, где лесные грачи
Касаются крыльями солнца -
Тишиною их крик звучит.

Моё сердце хочет вернуться
Туда, где сухие стога,
И с неба лучи снова льются,
Летят и плывут облака.

Моё сердце не может вернуться
В этот город и в эту весну.
Лишь там оно жаждет проснуться:
В деревне, в краю лесном.

28.09.16