Капли

Ольга Оса
Каплями дождя легла  - влага.
Намокала кожа, как - бумага.
Обволакивал туман - лица,
Мне хотелось раствориться – слиться.

Дышишь, я тебя - слышу.
Проникаю в твою душу – трушу.
Захожу в твое пространство – робко.
Ударяюсь о тебя – звонко.

Мы звучим просторным эхом – смехом.
Мы не можем насмотреться – греться.
Я тебя всю искусал – взглядом.
Под рубашкой ты моей - рядом.