Дэну из Госдепа

Дастин Зевинд
Заматерел ты, брат, однако,
Был волком, - стал волчарой,
Пишешь, что ходишь под флагами НАТО
Где-то, со всею отарой.

Я не завидую вашей сноровке
Чистить чужие конюшни,
Мне бы спуститься по тонкой веревке
До молодой веселушки. 

Есть у нее такая привычка
Над казачками смеяться,
Что же мне делать, какою отмычкой
К сердцу "разведки" добраться?

Вроде такое плевое дело,
Экая невидаль!
А ты попробуй на голое тело
Нацепить боевую медаль

Или хотя бы надеть через голову
Свои расписные кальсоны...
Все мы немного по пьяни антоновы,
А на трезвяк - мендельсоны!