Преодолеть форпост врага

Левиа
Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.
2-еТимофею3:16,17

Тот слаб,кто Словом дать отпор не может:
Не унижая,не кляня.
А мудрый,даст совет любым вельможам, 
Свет Истины в душе храня. 
Кто духом слаб-кулак ведь не поможет, 
Преодолеть форпост врага   
Он ,первом-же бою, свою жизнь сложит 
И в ад отправится душа .
Слова Любви,Надежды,Веры-то кладезь 
Божьей мудрости для тех, 
Кто для Создателя открыл дверь настежь,
Того в сраженьях ждёт успех  !