Пятнадцать рубашек

Елена Наильевна
Погладив пятнадцать рубашек,
из сил напрочь выбившись, я
подумала: "Где моя пташка,
помощница-дочка моя?"

Когда окружают мужчины,
плотнее сжимая кольцо,
то нет ни единой причины
за дочь не замолвить словцо

пред Небом, что дарит младенцев,
все - кровь с молоком на меду.
И дочка смеётся под сердцем:
"Я скоро уже, я иду!"

Придёт, золотая, и скажет:
"Обнимемся, что ли, родня?
Где ваши пятнадцать рубашек?
Ну как же вы тут без меня!"