Песнь пасхальная

Аникина Александра
Господи, дай мне слово,
Чтоб светило оно вокруг,
Чтоб враг ободрился и друг
Посреди мрака злого.

Господи, дай мне силы
Дотерпеть, дойти до конца,
Уповать на милость Отца
До самОй до могилы.

Господи, дай надежду
Мне в пасхальный и тихий день
На Чертога брачного сень,
Светлые дай одежды.

Сердце мое любовью
Уязви, осени, озари.
Облетают календари...
Вечно дай быть с Тобою!
01.05.2016