живем... обжигаем...

Юрий Осенний
Живем с тобою в этом мире,
Живем…и часто беспристрастно,
Не хочешь ты  в чужой квартире,
Я не хочу , но мы не властны.

И воздухом одним лишь дышим,
А в основном всегда молчим,
Друг друга часто  мы не слышим,
Когда,  «Навеселе» кричим  .

История,  всей нашей жизни,
У Вы , придумана не нами,
И случай может быть капризом,
Штиль превращается в цунами.

Что смоет , жизни города,
Напором страсти и водой,
Придумали….  что никогда,
Мы  не расстанемся с тобой.

Вот и у нас горит огонь,
Вмиг,  угасающей свечи,
И я при ней ,и ты при нем,
Лишь… обжигаем кирпичи.