Шекспир когда-то так сказал...

Григорий Полозюк
 
  Весь мир --театр ,и люди в нём ---актёры,
 играющие каждый свою роль!
 Гений был прав :пустые разговоры
 привносят в нашу жизнь ошибок боль !

  Что хорошо : не нами пишется сценарий ,
 что роли выбирать нам не дают,
 что собирает каждый свой гербарий ,
 разрушив и презрев чужой уют ...
 
  И , насладившись подлостью последствий,
 своей игры земного Бытия ,
 в финале пьесы вспоминаем Детство ,
 не узнавая в нём своего "я"...