Я люблю тебя больше грез

Владимир Шляпошников
Я люблю тебя больше грез,
Больше чьих-то чужих заслуг.
Эти чувства мои всерьёз,
Мой надежный душевный друг.

Это важно не потерять.
В этом мире таком большом
Кто-то должен с надеждой ждать,
Чтоб пустить тебя в тёплый дом.

Только руки не опускать,
Только взгляды не отводить,
Это важно чертовски - знать,
Что такое тебя любить.

Пусть хватает для нас с лихвой
По-осеннему тёплых дней,
Ведь мы вычерчены судьбой
На ладонях...мечты твоей.

2016 г.