Сколько стоит слово поэта

Ратмир Валиев
Сколько стоит поэта слово
Не подсчитанное рублём,
Когда нет у него даже крова,
Только взгляд горящий огнём.

Сколько стоит поэта слово,
Без пиара и без заслуг?
Только время им прожитое
Верный спутник и вечный друг.

Сколько стоит слово поэта,
Просто слово скользнувшее с уст,
Разносимое буйным ветром
Пока бьётся по венам пульс?...