Мы не сдаемся

Моника Нероли
Страна замерла в ожидании.
Бросили вызов. Угроза войны.
Сколько можно терпеть!
И топтать нас ногами...
Санкции, ложь, унижения в СМИ.
За то, что мы - ПРАВДА? За то, что за МИР?
За то, что мы мощь, и за то, что сильны?
Лечим чуму, и не ходим на пир?
За то, что богаты недра земли?
Не в нашем характере лезть на рожон,
Мы за строительство "мирных дорог".
Но завистью, злобой наш ДОМ окружён.
Все труднее даётся прямой диалог.
Россия - отважный народ. Не роняет лица.
Провокации Запада нам не страшны.
Мы не сдадимся, пойдём до конца!
И защитим страну от войны!

©Моника Нероли, 10.10.2016