Спешит

Андрей-Виктория Андреев
Сгореть спешит листва до круговерти
Жемчужных, белых, призрачных снежин…
Прощальное «прости» летит в конверте
Воздушным поцелуем, ворожи-

Придёт Зимой Весна, Зима Весною?
Когда улыбка высушит «прости»?
Бессонница и память под Луною,
Приливом и отливом на пути

В цветущий круг живого в ритме вальса…
Ах, если бы…ах, если б…ностальжи…
В душе горчит, а сердце шепчет: Сдайся!
В объятья целомудренных снежин…

10.10.2016г.        A-V-A