Ширли-мырли, Украина! Ода гадости

Сосновский Викторъ
Ширли-мырли, Украина -
кур, во щи плюющий!
Ще нэ вмерла Украина -
Чахлык Нэвмерущий?

Спрячь трезубец,
щирый безумец -
знак судьбы опальной!
Ще нэ вмерла Украина,
Вужик Вогнэпальный!