Я улетаю в Крым к тебе

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я завтра улетаю снова в Крым.
На пару дней, чтобы отвлечься.
Вдохнуть цветущий ароматный дым.
Ночами путь увидеть млечный.

И там я повстречаю вновь тебя,
Мы познакомились когда-то в Ялте,
Где море берег тешило любя,
А над волной кричали чайки.

Часами мы сидели у воды,
На берегу красивейшего моря,
А рядом райские цвели сады,
Волна с волною набегали споря.

Бродили мы с тобою, не спеша,
Не уронив нечаянного слова.
Хотелось жить, любить, дышать,
И возвращаться сюда снова.

Но время пробежало, очень жаль.
Приеду, жди, до новой встречи.
Москва встречала, тихая печаль,
Я был в плену в тот тихий вечер.

Но завтра снова буду я в Крыму.
Найду, открою свою тайну.
Скажу, что я любил тебя одну,
Мы встретились с тобою не случайно.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Изображение  http://www.orientaviation.com/Images/articles/b748.png