Кризис

Ромм Наумович Михаил
Когда-нибудь кончится кризис,
Застрявший занозой в умах,
И грязь, до предела возвысясь,
Однажды рассыплется в прах.

Скажу я, да здравствует Кризис,
Восславься паденье рубля,
Ведь это не кризис, а крысис
И крысы бегут с корабля.

Проснёмся. Очистилось небо,
И нечего больше терять.
Дожить бы до этого мне бы,
И стать человеком опять.