Преображение. Из зазеркалья. Волки

Антон Геннадьевич Орлов
Здесь стая молодых волков
Порою воет на удачу.
Ушли герои,нет стрелков,
И не кому решить задачу.

Звереют,дикостью полны,
Вчера собаку утащили.
О,где Вы славные сыны?
Стихию Вы не победили.

Горят глаза из пустоты,
Чернеет лес,и нет надежды...
О,Гедеон,как нужен ты,
Но ты ушел в свой мир безгрешный.

Из зазеркалья бытия
На мир ты смотришь равнодушно.
Где нет законов - Бог судья,
Скажи ты нам,тебе не скучно?

Что волки,люди с чернотой.
Чернее черного Червона.
Окутали души покой,
И жаждут алчности и трона...

(10.10.2016 Марциальные воды)