Вере Абрамовой посвящается

Нателла Манчхава
С Днём Рождения Вера!

1
С Днём Рождения Веру поздравляем
Счастья и любви желаем
И здоровья и всех благ земных
И успехов в творчестве больших.

    припев...2раза
Вера, Вера, Вероника
Сладка ягодка клубника
Вера, Вера, Верочка
Сладкая ты девочка.
2
Ты одна такая в целом свете
И одна всегда за всё в ответе
Поэтесса ты и исполнитель
Позитива яркого носитель.

     припев...2раза
Вера, Вера, Вероника
Сладка ягодка клубника
Вера, Вера, Верочка
Сладкая ты девочка.
3
С Днём Рождения Веру поздравляем
Песен лишь хитовых ей желаем
Чтоб успех с удачей заодно
Были рядом, как и быть должно.

    припев...2раза
Вера, Вера, Вероника
Сладка ягодка клубника
Вера, Вера, Верочка
Сладкая ты девочка.