Пусть сегодня нас все простят...

Владимир Окороков 2
Ах молодость!..Как быстро ты ушла!..Оставив в памяти свой след очарования...


Просыпайся любимая, слышишь!..
В моём сердце бушует весна...
Дождик скачет котёнком по крыше,
Все очнулись давно от сна...

Я люблю твои тёплые губы...
Удивлённый спросонья взгляд...
Говоришь:"Мой единственный, любый!..
Пусть сегодня нас все простят"...

Я лицо твоё жадно целую!..
Да конечно, пусть нас простят...
А за что?..Что так сильно люблю я!..
Пусть судачат о нас что хотят...

Мы весной от земли отрываясь,
Вольной птицей парим в небесах,
С теплым ветром телами сливаясь,
В белых, белых как снег облаках...

Не забыть это хрупкое счастье,
Оно здесь, оно в сердце моём...
Вот сегодня дождь и ненастье,
Если помним, значит живём...

Мир сужается осенью поздней,
Но нас греет память любви...
Звёзд на небе белые гроздья
Тёплой ночью в саду соловьи...

Всё сливается в эти мгновения,
Все счастливые, светлые дни...
Я желаю друзья вам терпения,
С Богом в сердце вы не одни...

Володя Окороков