Я нарядился феминисткой

Филипп Гордый
Чтоб на подлог, на самый низкий,
Пойти, за пол мужской борясь,
Я нарядился феминисткой.
Я окунулся мордой... в грязь.

Я, в такт убойным каблучинам
Спеша «убогих» попирать,
Трепался, что права мужчинам
Дать можно, чтобы... отобрать!

Я речи наглые, тупые
По нарастающей толкал.
И что же? Даже голубые
Возненавидели мой хай!

Рукоплескали феминистки,
Но чаще слышал в адрес свой
Синоним я по фене близкий
К словечку «курва» , очень злой.

Для прессы к самым оголтелым
И диким выводам я вёл
«Своё» ученье: «Женским телом
Подпёрт вселенский произвол».

Я стервой слыл из неразлучных
С неугомонным сатаной.
Но я был горд своей страной,
Когда последний подкаблучник
Мне в рожу выстрелил... слюной.