Частушки про американскую муху

Алёнчик Боравонос
Про муху.

 Ох, да ах,  да ох, да ах,
Сидела муха на бровях.
Любопытно мне ребяты,
Чем там пахнут кандидаты?

@

Хорошо в России мухам,
Но , вот похолодало.
За океаном, знать теплей.
Да, и дерьма не мало.

@
 


 Раз одна красотка муха,
До президентов добралась.
На ТV уже мелькает,
Да, жизнь похоже удалась.

@

Она долго выбирала,
Эх, на чей фасад присесть.
Видно местом не ошиблась,
Уж в Твиттере страничка есть.

10.2016г

Частушки на все случаи жизни. Каталог. http://www.stihi.ru/2016/09/27/10012