Я не понимаю!

Ви Деми
Если очень что-то хочешь,
То когда-нибудь получишь.
Всё равно это получишь
Через годик, или пять...

Только если ты получишь,
Если все равно получишь
То, что очень-очень хочешь,
То зачем так долго ждать?!


***

Буду ответно весьма благодарен за рецензии. Заранее большое спасибо!)