Пора прощаться

Мишутинская Марина
Не надо больше боли, помолчим,
Не надо разрывать и разрываться,
И оставаться просто, без причин…
Осенняя пора – пора прощаться…
Растаяло последнее тепло
В холодном синем воздухе осеннем
Нам летом удивительно везло.
И бабье лето будет... непременно.
Один, не нужный больше никому 
Теплеет на кострище уголёчек …
И я тебя, наверное, пойму
Когда ты лично, сам, поставишь точку.
Побудь еще чуть-чуть как мой герой,
Как тот, кто всё устроит и всё сможет.
Я буду вспоминать тебя порой,
А ты меня забудь, если не сложно
Я знаю, очень трудно отпустить
Когда так сильно хочется быть рядом!
Я не скажу банального  «прости»…
Осенняя пора…  поверь, так надо!