Написал бы мне письмо что ли...

Истомина Ольга
Написал бы мне письмо что ли?
Заскучала нынче я очень.
На конверте б написал: «Оле»,
Самолетиком пустив  в осень.

Как два берега реки судьбы,
И до паводка уплыл мостик,
А вокруг живут одни судьи.
Каждый день незваные - в гости.

Всё нашли: следы, подоплеку,
Сняли даже у кота отпечатки.
А в отечестве  своем нет пророков
От пророков тут бегут без оглядки.

Судьям каянье подай, слезы…
Вот тогда  простят поневоле.
Но заплачу только как от занозы,
Если смоет надпись дождь: «Оле»