ххх2

Александр Сербин
надавал себе пощёчин.
Да приди же ты в себя!
твой пропеллер обесточен...
Что ж ты маешься любя?

седина в хвосте и гриве
поселилась уж давно.
и не станешь ты счастливей
даже с нею ... всё равно.